Privacy Policy di trasportiscavi.com

Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali degli Utenti del sito web www.trasportiscavi.com (di seguito “Sito”) dei propri e/o potenziali clienti e dei soggetti con cui intrattiene, a vario titolo, un rapporto contrattuale, pertanto, tramite la presente Policy, resa ai sensi dell’art. 13 Reg.UE 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl ha inteso condividere la propria politica in materia di trattamento dei dati personali.

  1. Tipologia di dati trattati da Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito). Siffatte informazioni non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, tuttavia, per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In tale categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e verranno cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, fatta salva la necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità Giudiziaria.

Richieste di contatto da parte degli Utenti

Al fine di poter validamente inoltrare una richiesta di informazioni/preventivi a Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl., attraverso i form di contatto presenti nel Sito sarà richiesto all’Utente di inserire alcune informazioni, rientranti nella categoria dei dati personali comuni.

Trattamento dei dati di clienti e fornitori

Il Titolare garantisce che i dati dei propri e potenziali clienti e fornitori nonché i dati personali dei candidati alle offerte di lavoro presso Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl, siano trattati nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

  1. Finalità del trattamento, base giuridica e periodo di conservazione

I dati personali acquisiti da Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl saranno trattati, da personale espressamente autorizzato ed incaricato dal Titolare, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato. Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl tratterà i dati dell’interessato per la durata strettamente necessaria al perseguimento delle finalità del trattamento, nel pieno rispetto degli obblighi di conservazione stabiliti per legge.

I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati dal Titolare, ai sensi dell’art.6 c.1 lett.a) Reg.UE 2016/679 (consenso dell’interessato), al fine di riscontrare le richieste di preventivi/informazioni. Il conferimento di tali dati è facoltativo ma necessario al fine di consentire al Titolare di riscontrare le richieste avanzate dall’Utente.

Qualora a seguito della richiesta di informazioni/preventivi si instauri un rapporto contrattuale con Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl i dati del cliente/fornitore se rientrante nella categoria di “interessato”, nonché i dati, essenzialmente identificativi, dei propri collaboratori, dipendenti e referenti saranno raccolti e trattati ai sensi dell’art. 6 c.1 lett.b) Reg.UE 2016/679 ai fini dell’esecuzione di misure pre-contrattuali, ai fini dell’esecuzione del contratto ed ai fini della gestione del rapporto contrattuale. Il conferimento dei dati da parte dei clienti e fornitori è obbligatorio, pertanto, l’omessa, inesatta o parziale comunicazione dei dati potrebbe determinare l’impossibilità di concludere l’accordo negoziale. I dati di clienti e fornitori saranno conservati per 10 anni dalla conclusione del rapporto negoziale e successivamente cancellati dai sistemi informativi di Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl.

I dati personali saranno oggetto di trattamento, presso la sede del Titolare, mediante l’ausilio di strumenti informatici/telematici o cartacei, assicurando l’impiego di misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate, ai sensi e per gli effetti dell’art. 32 Reg. UE 2016/679, idonee a ridurre il rischio di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o trattamento dei dati personali non consentito o comunque non conforme alle finalità della relativa raccolta.

  1. Titolare del Trattamento e Data Protection Officer

Il Titolare del Trattamento è Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Amedeo Zanini, 9 – Anzola Emilia (BO), P.IVA 00517121208. Il Data Protection Officer di Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl è contattabile al seguente indirizzo email: dpo@studiolegaledds.it.

  1. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali forniti dagli interessati potranno essere comunicati a soggetti pubblici, istituzionali o professionali abilitati per legge a richiederne l’acquisizione nonché, esclusivamente per le finalità previste all’art.1), a società terze o professionisti, di cui Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl si avvale nello svolgimento della propria attività di impresa quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, consulenti in materia contabile e fiscale, consulenti legali e di settore, società terze di fornitura ed assistenza informatica. Si precisa come tali “soggetti terzi”, qualora non agiscono in qualità di Titolari del Trattamento rivestano, in conformità a quanto previsto dall’Art. 28 del Reg. UE 2016/679, il ruolo di Responsabili del Trattamento e conseguentemente, osservino, in forza di specifico accordo contrattuale, gli standard di sicurezza in ordine al trattamento dei dati ad essi comunicati. L’elenco dei terzi è disponibile dietro espressa richiesta inviata a Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl ai recapiti indicati in calce alla presente privacy policy. Si precisa come, in ogni caso, i dati personali degli interessati non siano diffusi né trasmessi in paesi terzi (extra UE).

  1. Cookie

I cookie sono brevi stringhe di testo (in genere in formato .txt o .xml) inviati da un web server al browser dell’Utente, memorizzati da quest’ultimo sul dispositivo di navigazione ed automaticamente ri-inviati al server nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) ovvero al successivo accesso (cookie persistenti). I cookie consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori al fine di migliorare le funzionalità del sito e semplificarne la navigazione, automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito). Per maggiori informazioni in merito ai cookie impiegati dal presente Sito si rinvia alla cookie policy.

  1. Diritti degli interessati

Conformemente a quanto previsto dagli artt. 15 ss del Reg. UE 2016/679, in ogni momento l’Utente e, più in generale, gli interessati al trattamento  potranno esercitare nei confronti del Titolare del Trattamento, i propri diritti di:  “Diritto di accesso” che consente all’interessato di accedere ai propri dati personali ed ottenerne copia; “Diritto di rettifica” che consente all’interessato di ottenere la rettifica dei propri dati, qualora gli stessi risultassero inesatti, ovvero l’integrazione dei propri dati, qualora gli stessi risultassero incompleti; “Diritto alla cancellazione” che consente all’interessato di ottenere la cancellazione dei propri dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg.Ue 2016/679; “Diritto alla limitazione del trattamento” che consente all’interessato di ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679; “Diritto alla portabilità dei dati” che consente all’interessato di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i propri dati personali nonché di richiederne la trasmissione, da parte di Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl, ad un altro Titolare; “Diritto di opposizioneche consente all’interessato di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla propria situazione personale, al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato ai sensi dell’art.6 c.1 lett. e) o f) Reg.UE 2016/679, nonché di opporsi al trattamento dei dati effettuato per finalità di marketing diretto; “Diritto di proporre Reclamo” che consente all’interessato di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali ai sensi e per gli effetti dell’art. 77 Reg.UE 2016/679.

Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15 ss del Reg.Ue 2016/679, oppure per ottenere maggiori informazioni sulla Privacy Policy, l’interessato può contattare Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl a mezzo raccomandata A/R ovvero rivolgersi al Data Protection Officer di Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl inviando una email al seguente indirizzo dpo@studiolegaledds.it.

Si precisa sin d’ora che, prima di poter fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare l’identità dell’interessato.

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY POLICY

La presente Privacy Policy è stata aggiornata in data 01.04.2021. Il Titolare si riserva sin d’ora la facoltà di modificare od aggiornare il presente documento, pertanto, invita gli Utenti a consultare periodicamente la presente pagina web. Si precisa espressamente come Coop Trasporti e Scavi Anzola dell’Emilia Scrl non sia in alcun modo responsabile dei contenuti e dei servizi erogati da siti Web gestiti da terze parti ed accessibili tramite link presenti nel Sito.

Apri chat
1
In cosa possiamo esserti utili?
Salve,
in cosa possiamo esserti utili?